Con la bajada (o más bien caida en picado) de la temperatura, no me digas que no apetecen recetas de cuchara contundentes.
A mí esta receta de costillas me parece riquísima, además de cundir mucho la carne gracias a la patata.
Necesitas:
(para 6 raciones)
250 g de cebolla en cuartos
1 puerro (la parte verde)
2-3 ramitas de perejil fresco
75 g de aceite de oliva
350 g de costillas de cerdo
25 g de vino blanco seco
500 g de agua
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos grandes
1 zanahoria en rodajas
200 g de champiñones
1/2 cucharadita de sal
- Poner en el vaso la cebolla, el verde de puerro, el ajo y el perejíl. Programar 4 seg./vel.4.
- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite y programar 10 min./Varoma/vel.1.
- Incorporar las costillas y el vino, y programar 10 min./100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Añadir el agua, las patatas y la zanahoria. Programar 10 min./100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Incorporear los champiñones y la sal, y programar 2 min./100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
¡Qué aproveche!
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