sábado, 13 de abril de 2013

GAZPACHO DE ZANAHORIAS

Preparacion 10 min
TM31 / TM21

Para 6 raciones
  • 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
  • 250 g de tomates maduros
  • 1 charlota o 20 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 1 trozo pequeño de jemjibre fresco
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virge
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado( y un poco para decorar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
1.- Ponga en el vaso las zanahorias y ralle 4 seg/vel 8.
2.- Agregue los tomates, y el resto de ingredientes y   
y triture 4 min/ vel progresiva  5-10
3.- Sirva en boles, espolvoree con semillas de sésamo
con un chorrito de aceite de sésamo

No hay comentarios: