miércoles, 24 de abril de 2013

Sepia en salsa de verduras con guarnición para thermomix tm31

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
                                             


















Ingredientes                                                   Guarnicion de arroz                  
(para 6 raciones)                                      
                                                                     1.- ponga el ajo y el perejil en el vaso 5 seg/vel.5
GUARNICIÓN DE ARROZ                        2.- Añada la sal, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel6
1 diente de ajo                                                 Retire del vaso y reserve en un a jarra
2 ramitas de perejil                                    3.- Reparta el arroz y el caldo  reservado en 6 moldes
freso limpio y seco                                          de aluminio, o silicona(tipo flaneras)pueden ser
sólo las hojas                                                    tambien de aluminio tipo albal,ponga      
1 cucharadita de sal                                        30 g. de arroz y 50 de caldo en cada uno    
300 g de agua                                                  y mezclelo con una cuchara.
30 g de aceite                                                  Coloque los moldes en el recipiente y la bandeja
virgen extra                                                        tape el varoma y reserve.
180 g de arroz                                                                                                               

SEPIA EN SALSA                                         Sepia en salsa
                                                                                
4 dientes de ajos                                        4.- Ponga en el vaso los ajos,cebolla,pimiento
300 g de cebolla                                              anahoria y el tomate y trocee 4/seg/vel4
100 g de pimiento verde                            5.- Vierta el aceite y sofria 8 min./vel1
200 g. de zanahora en                                6.- Cuando termine el tiempo programado, triture
trozos                     .                                            10 seg(vel. progresiva 5-10
50 g de tomate                                             7.- Incorpore la sepia,la pastilla de caldo,la
70 g. de aceite de oliva                                     pimienta y el vino.Sitúe el varoma en su posición
virgen extra                                                         y programe 30 minu/varoma/giro a la izquierda
1000 g de sepia limpia                                     veloc.cuchara.
en trozos                                                       8.- Retire el varoma y compruebe que la sepia esta
1 pastilla de caldo de                                       bien cocida. Si fuera preciso, programe 5 minu-
pescados o de verduras                                  tos más a la misma temperatura y velocidad.
o 1 cuharadita de sal                                  9.- Desmolde el arroz en un plato y sirva con la sepia.
1 pellizco de pimienta
70 g. de vino blanco

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